Продажи обновленного Kia Picanto стартовали в России

 Kia сегодня, 12 мая 2015 года, объявила о старте продаж обновленной версии Picanto. Цена базовой комплектации трехдверного варианта равна 489 900 рублей, начальную версию "пятидверки" можно купить за 529 900 рублей.
 

Всего россиянам доступно семь комплектаций обновленного Kia Picanto — южнокрейского компактного автомобиля, который можно купить уже сегодня. Российскую версию автомобиля отличают увеличенный клиренс, а также передние и задние брызговики, предлагаемые во всех модификациях модели. Хэтчбек предлагается в трех- и пятидверном вариантах.

На фото: экстерьер обновленного Kia Picanto



Цена базовой комплектации "трехдверки" равна 489 900 рублей. За эти деньги автомобиль оснащается центральным замком, двумя фронтальными подушками безопасности, креплениями для детского сиденья Isofix, электроприводом передних стеклоподъемников (а в пятидверном варианте – передних и задних) с функцией доводки для водительской двери, рулевой колонкой с регулировкой по высоте, дневными ходовыми огнями и аудиоподготовкой.

Топовую модификацию Prestige можно купить за 774 900 рублей. Наиболее богатая комплектация получила литые колесные диски размером 15 дюймов, коленную подушку безопасности водителя, систему курсовой устойчивости, помощника при начале движения автомобиля в гору, бесключевой доступ в салон и запуск двигателя с кнопки, а также аудиосистему с шестью динамиками.


На фото: интерьер обновленного Kia Picanto



Рестайлинговая версия Picanto получила иные передний и задний бамперы, новую решетку радиатора, ограничитель скорости, круиз-контроль и 14-дюймовые колесные диски (в базовой версии). Новинку оснастили аудиосистемой нового поколения Kia Audio 3.0, к которой можно подключить Pod и iPhone. Интерьер украсили хромированными элементами, новыми вариантами обивки, а также автомобиль получил систему Kia AVN с семидюймовым сенсорным дисплеем.

В линейке двигателей появился "новичок" — трехцилиндровый бензиновый мотор MPI объемом 1,0 литра, мощностью 66 лошадиных сил, агрегатирующийся с пятиступенчатой механической коробкой передач. Также в гамме присутствует 85-сильный бензиновый вариант объемом 1,2 литра, который комплектуется в том числе четырехдиапазонной автоматической трансмиссией.




Более подробную информацию о ценах и комплектациях обновленного Kia Picanto вы также сможете найти на сайте "Колёса.ру". Напомним, мировая премьера рестайлингового "компакта" состоялась в марте 2015 года на автосалоне в Женеве. На этой же выставке была представлена также спорт-версия Picanto, Kia Sportspace и велосипед K-Velo.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
2 комментария
12.05.2015 14:33
Дмитрий Аверкин

В прошлом году продали 4.5 тысячи, в этом дай бог набрать две. Увы, в России и в лучшие-то времена продажи высокотехнологичных сити-каров были никакие, а нынче будут никакущие.


12.05.2015 14:33
Дмитрий Аверкин

В прошлом году продали 4.5 тысячи, в этом дай бог набрать две. Увы, в России и в лучшие-то времена продажи высокотехнологичных сити-каров были никакие, а нынче будут никакущие.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings