Qoros готовится представить новый кроссовер. Первые изображения

Марка Qoros – совместный проект китайской Chery и израильской компании Kenon – намерена расширить свою модельную линейку.

 

Корос планирует предложить китайцам две новинки – кроссовер и электроседан. Снимки слайдов презентации марки и фото прототипа вседорожника опубликовало издание Autohome. Судя по картинкам, новый «паркетник» Qoros построят на базе кросса Chery Tiggo 7, «донором» для «четырехдверки» станет электрическая модификация Chery Arrizo 5.

Кроссовер Qoros получит бензиновый мотор 1.5, который сочетается с «механикой» или «роботом». Скорее всего, у новинки будет только передний привод. Таким же двигателем оснащается и Tiggo 7, у модели Chery отдача агрегата составляет 147 или 152 л.с. Дебют кросса Qoros намечен на сентябрь текущего года.

На фото: прототип нового кроссовера Qoros
На фото: прототип нового кроссовера Qoros

Новый седан Qoros, вероятно, предложат со 122-сильным электродвигателем, как и Chery Arrizo 5e. Заявленный запас хода «четырехдверки» Корос – около 350 километров на одной зарядке. Премьера электрического седана должна состояться в декабре.

Напомним, на данный момент в Китае продают «паркетник» Qoros 5, а также седан и хэтчбек Qoros 3 и их кросс-версии – GT и City SUV соответственно. Ожидается, что новый кроссовер окажется дешевле модели с индексом 5.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings