Range Rover получил новый мотор и расширенный список опций

Британская марка Land Rover представила внедорожник Range Rover 2017 модельного года.

 

Пожалуй, главным новшеством стало то, что в линейку моторов всепроходца теперь входит 340-сильный бензиновый турбодвигатель V6 3.0 от Jaguar F-Type. С таким движком Range Rover сможет разогнаться с места до 96 км/ч за 7,1 секунды.

В списке стандартного оборудования всепроходца значатся системы экстренного торможения и слежения за рядностью движения. Кроме того, для Range Rover-2017 предусмотрено несколько новых пакетов опций. В частности, модель можно заказать с интеллектуальным ограничителем скорости, системами мониторинга слепых зон и распознавания дорожных знаков, а также с адаптивным круиз-контролем, работающим в связке с системой автономного вождения в движении Queue Assist.

Еще Range Rover получил модернизированный мультимедийный комплекс InControl Touch Pro с 10-дюймовым тачскрином на центральной консоли и двумя экранами для задних пассажиров. Владелец внедорожника сможет скачать на свой смартфон приложение InControl Remote Premium, с помощью которого можно будет, например, запустить двигатель или настроить климат-систему.

Кроме того, в линейке Range Rover появилась новая топовая версия SVAutobiography Dynamic. В этом варианте исполнения модель оснащается пятилитровым мотором V8, отдача которого составляет 550 л.с. С данным двигателем разгон с 0 до 96 км/ч займет 5,1 секунды. Модификация SVAutobiography Dynamic отличается заниженной на 8 мм подвеской, наличием декоративных темно-серых элементов на кузове, а также особым оформлением салона.

На фото: Range Rover SVAutobiography Dynamic
На фото: Range Rover SVAutobiography Dynamic

На европейском рынке обновленный Range Rover появится этой осенью. В Великобритании цена внедорожника будет начинаться с 76 350 фунтов (около 6 430 000 рублей по текущему курсу). Версия SVAutobiography Dynamic обойдется минимум в 132 800 фунтов (примерно 11 184 000 рублей).

Ранее стало известно о том, что британцы планируют создать купеобразный вседорожник Range Rover Sport Coupe, который составит конкуренцию BMW X6.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы