Рассекречен Suzuki Swift нового поколения

  Мировая премьера компактного хэтча Сузуки следующей генерации ожидается в этом году.
 

Изображения нового Swift были представлены в рамках дилерской конференции, а позже они оказались в распоряжении издания Auto Express. Судя по картинкам, хэтчбек сохранит стиль и габариты предшественника, при этом у автомобиля полностью изменятся решетка радиатора, бамперы, передняя и задняя оптика. Ручки задних дверей у пятидверной модификации будут скрыты.



Предполагается, что новый Swift построят на модернизированной платформе хэтчбека Suzuki Baleno. Вероятно, базовым мотором для модели следующего поколения станет бензиновый литровый агрегат. Спортивная версия может получить бензиновый движок объемом 1,4 литра, который будет работать в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач.

По предварительным данным, дебют нового Suzuki Swift состоится до конца текущего года.


На фото: нынешний Suzuki Swift



В России Свифт больше не продают – компактный хэтчбек покинул наш рынок в мае 2015 года. Модель предлагалась в трех- и пятидверном вариантах, с бензиновым двигателем объемом 1,2 литра мощностью 94 л.с.

Пока нет информации о планах Suzuki поставлять в Россию Swift нового поколения. Зато компания обещала привезти в нашу страну рестайлинговый кроссовер Suzuki SX4.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы