Рассекречена внешность Audi A7 Sportback нового поколения

Ингольштадтская марка в предыдущем месяце неслабо удивила журналистов автомобильных изданий разных стран мира, так и не представив на автосалоне во Франкфурте новую генерацию фастбека Audi A7 Sportback. Зато этот автомобиль неожиданно засветился в фирменном магазине в качестве сувенира, а это значит, что полномасштабная версия модели будет выглядеть именно так.

 

По фотографиям, которые были опубликованы изданием Autoweek, видно, что новинка унаследовала черты концепт-кара Prologue Concept, и от первого поколения фастбека она отличается иной решёткой радиатора, более узкой оптикой, а также новым бампером. К сожалению, о задней части автомобиля сказать нечего, поскольку нет и самих фотографий.

Зато можно обсудить старания штатного художника портала Колёса.ру Никиты Чуйко, который попал практически в центр “яблочка”, работая над собственной интерпретацией внешности Audi A7 Sportback.

Построен фастбек на базе "шасси" MLB Evo, а это значит, что многие узлы и агрегаты новинки будут унифицированы с новой Audi A8.

Судя по тому, что допущена такая контролированная утечка (а в том, что она контролируемая мы не сомневаемся), вскоре нас ожидает и официальная презентация.

Ранее Колёса.ру сообщали, что Audi анонсировал продажи новой версии Q7 в России.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы