Ravon объяснил причину задержки поставок компакта R2 в Россию

       Как сообщили в пресс-службе Ravon, компания занималась поиском решений доставки автомобилей из Узбекистана в Россию.
 

Компактный хэтчбек Ravon R2 должен был добраться до российских дилеров до конца апреля, но по объективной причине поставки были задержаны. "Ранее все поставки автомобилей из Узбекистана в Россию осуществлялись по железной дороге, — прокомментировали в пресс-службе компании. — Тарифы на ж/д перевозки резко возросли. Это неизбежно повлекло бы и увеличение стоимости автомобилей". Поэтому был найден другой способ транспортировки новинки.

nDeTUTq3k1s.jpg



Первая партия Ravon R2 будет доставлена в Россию на автовозах. Такое решение позволило сохранить объявленную ранее стоимость на модель. Как изменится цена на остальные партии, не сообщается.

Напомним, цена на "пятидверку" R2 была объявлена в начале февраля. Она составляет 369 000 рублей. Купить топовую версию модели можно минимум за 469 000 рублей.


jkt2vUJPP60.jpg



Ravon R2 комплектуется бензиновым четырёхцилиндровым двигателем объёмом 1.25 литра, мощность которого составляет 85 л.с. В пару предлагается четырёхдиапазонный "автомат" производства японской фирмы Aisin. Данный силовой агрегат позволяет автопроизводителю позиционировать модель в качестве самого доступного хэтчбека с автоматической трансмиссией на российском рынке.

Напомним, Ravon пришёл на смену бренду Uz-Daewoo. В модельный ряд Равона, помимо R2, входят Gentra (от 439 000 рублей) и Nexia, которая проходит цикл заключительных испытаний. Цена на Нексию начинается от 379 000 рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы