Red Bull Racing выставила на первые тесты болид в "камуфляже"

Ливрея нового RB11 держится командой в секрете.
 

1 февраля на трассе в испанском Хересе стартовали первые официальные тесты Формулы-1 сезона 2015 года. И они сразу же преподнесли сюрприз в виде... закамуфлированного болида команды Red Bull Racing.

redbull2.jpg

В первый день тестов в Хересе с болидом работает Даниэль Риккардо



RB11, болид сезона 2015 года, вышел на трассу в "камуфляже". Команда отказалась от проведения официальной презентации новой машины, сразу же принявшись за тестовую работу, чем немало удивила всех присутствующих.

В первый день тестов с болидом работает Даниэль Риккардо. Новичок Red Bull racing Даниил Квят, сменивший перешедшего в Ferrari Себастьяна Феттеля, также находится в Хересе. Но Квят будет работать с машиной во второй день тестов.


redbull1 (1).jpg

Внешне RB11 не очень сильно отличается от своего предшественника



Технический директор команды Red Bull Racing Роб Маршалл, сменивший на этом посту Эдриана Ньюи, сказал, что большая часть изменений в RB11 на первый взгляд незаметна. Но эти изменения есть, и они достаточно существенные.

Небольшие изменения затронули носовую часть болида. Но основная часть модернизаций находится внутри. Мы определились с теми частями машины, которые можно улучшить, и упорно работали над ними. Так что внешне перемены не очень заметны. Но внутри есть много усовершенствований.

Технический директор команды Red Bull Racing Роб Маршалл


redbull (2).jpg

Red Bull Racing удивила всех, выпустив на трассу болид в камуфляжной раскраске


Среди причин, которые привели к отказу команды от официальной презентации, называлось то, что RB11 оказался не полностью готов к первым тестам. В частности, говорили, что машина не до конца прошла официальные краш-тесты FIA, без которых невозможно получить допуск к выступлениям в сезоне Ф-1. Но команда успела пройти все необходимые краш-тесты, и стала одной из первых, выпустивших новый болид на трассу в Хересе.

Напомним, что в конце прошлого сезона российский пилот Формулы-1 Даниил Квят, очень хорошо зарекомендовавший себя в 2014 году, выступая за Toto Rosso, получил место боевого пилота в команде Red Bull Racing.


Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings