Renault Logan разошёлся в России 600-тысячным тиражом

        Французская компания за 10 лет продала на российском авторынке 600 000 седанов.
 

Один из самых востребованных автомобилей в России представлен на рынке уже 10 лет. За это время Renault Logan разошёлся в стране тиражом в 600 000 экземпляров. Сейчас клиенты могут купить бюджетный седан как первого поколения, так и второго, производство обеих версий налажено в России. "Старый" Логан выпускается в Москве на мощностях "Рено Россия"; новое поколение – в Тольятти на АВТОВАЗе.

На фото: Renault Logan первого поколения



Renault Logan первого поколения сейчас можно купить за 409 000-574 990 рублей, автомобиль оснащается бензиновыми моторами объёмом 1,4 и 1,6 литра, мощностью 75 и 103 л. с., которые комплектуются механической и автоматической коробками передач соответственно. Цена седана, появившегося в продаже в 2014 году, варьируется в диапазоне от 419 000 до 674 990 рублей. Его моторная гамма представлена 82- и 102-сильными двигателями объёмом 1,6 литра, в пару к ним предлагаются "механика", "автомат" и "робот".


На фото: Renault Logan второго поколения



Отметим, продажи Renault Logan с новой роботизированной трансмиссией Easy’R стартовали летом 2015 года. В числе достоинств Логана второго поколения не только стильный дизайн, но и более современное оснащение, в частности, автомобиль получил климат-контроль, обогрев лобового стекла, мультимедийную систему Media Nav, парктроник и круиз-контроль с ограничителем скорости.


renault_logan_10.jpg



Если в России самыми популярными из моделей марки на данный момент являются Logan, Duster и Sandero, то в Индии "любимчиком" стал компакт Renault Kwid: как сообщалось ранее, местным покупателям придётся ждать предоплаченный хэтчбек до восьми месяцев. С конца сентября купить новинку пожелали примерно 25 000 автомобилистов.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы