Renault назвала предвестника новых моделей Trezor

Да автосалона в Париже остаётся меньше суток, и производители подогревают интерес к своим мировым премьерам. Renault везёт в столицу Франции новый концепт, тизер которого мы публикуем.

 

В 2010 году Renault презентовала концептуальный DeZir, ознаменовавший собой эпоху нового дизайна, основоположником которой является Лоренс ван ден Акер. Основные элементы стиля DeZir заключались в плавных и "тёплых" линиях. Новый шоу-кар Renault Trezor в компании называют достойным преемником "Дезира" и началом нового дизайнерского цикла.

02

На тизере — кусочек капота Renault Trezor, часть крыши и лобовое стекло, сквозь которое пробивается красный свет. Рисунок на капоте очень напоминает химическую структуру. Исходя из этого, а также обращая внимание на основной цвет автомобиля, можно предположить, что Trezor получит установку на топливных элементах.

Достоверно известно, что Renault Trezor приводится в движение при помощи одного или нескольких электромоторов. Как пояснили в компании, буква "Z" в названии отсылает нас к ZEpowertrain, где ZE — Zero Emission, то есть нулевой выхлоп.

Ранее "Колёса.ру" сообщал, что кроме нового концепта компания Рено готовит к премьере суперроскошный Koleos нового поколения.

UPD: подоспел видеотизер новинки. Немного жутковат...

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое