Renault объявил рублевые цены на обновленный Megane

 Рестайлинговый хэтчбек появится в России в июле, но уже сейчас можно оформить заказ на автомобиль у официальных дилеров компании.
 


Обновленный Megane предлагается в трех вариантах комплектаций — Authentique, Confort, Expression. В базовой версии хэтчбек обойдется покупателю в 646 тысяч рублей, а за топовую комплектацию придется отдать не менее 824 тысячи рублей.

В линейке двигателей рестайлинговой модели — бензиновые моторы объемом 1.6 л мощностью 106 л.с. и 116 л.с., и объемом 2.0 л мощностью 137 л.с. Первый двигатель агрегатируется с 5-ступенчатой МКПП, второй — с 6-ступенчатой "механикой" или вариатором.

Дизайн хэтчбека выполнен в новом фирменном стиле, главным акцентом которого является крупный логотип марки. Помимо этого, у рестайлингового Megane появился новый передний бампер, фары, дневные ходовые огни и решетка радиатора.

В зависимости от комплектации в список оборудования включены системы ESP, ABS и AFU, датчики дождя и света, передние и боковые подушки безопасности водителя и пассажира, боковые шторки безопасности, двухзонный климат-контроль, мультимедийная навигационная система R-Link с семидюймовым сенсорным экраном, а также ключ-карта с функцией "Свободные руки".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings