Renault выводит на российский рынок лимитированную версию седана Fluence

C 1 сентября 2014 в России начинаются продажи Renault Fluence Limited Edition. Автомобиль получил расширенный список стандартного оборудования и новое "стильное" оформление салона. 
 

Лимитированная серия седана Renault Fluence будет предложена с двигателями объемом 1.6 и 2.0 литра. Первый представлен в двух вариантах форсировки — 106 и 114 л.с. 106-сильный предлагается с 5-ступенчатой "механикой", 114-сильный — с вариатором. Двигатель объемом 2.0 литра и мощностью 138 л.с. агрегатируется или с 6-ступенчатой механической трансмиссией, или бесступенчатым CVT. В общем, как и обычный Fluence.

Renault_61230_ru_ru.jpg

Fluence Limited Edition получил 16-дюймовые диски, хромированную окантовку противотуманных фар, боковые молдинги, окрашенные в цвет кузова. Самые значительные изменения, как говорят в "Рено", коснулись салона — он выполнен в коричневом цвете с применением новых элементов отделки.

Renault_61229_ru_ru.jpg

Стандартное оснащение седана в ограниченной серии предполагает наличие задних датчиков парковки, обогрева боковых зеркал заднего вида, подогрева первого ряда сидений, круиз-контроля, фронтальных и боковых подушек безопасности. В комплектации с двигателем объемом 2.0 литра в "базу" входит климат-контроль, для версий с двигателем 1.6 литра это — опция.

Renault_61232_ru_ru.jpg

Для Fluence Limited Edition доступен пакет "Комфорт", заказывая который, клиент получает: камеру заднего вида, систему стабилизации курсовой устойчивости ESP, шторки безопасности, чип-карту "Свободные руки", электропривод складывания зеркал заднего вида, мультимедийную систему R-Link с 7-дюймовым тачскрином и функцией навигатора.

Цена на новую версию "Флюенса" — от 726 000 рублей. Базовая комплектация французского седана в России с двигателем 106 л.с. и "механикой" стоит 662 000 рублей. Автомобиль можно посмотреть на стенде Renault в павильоне "Крокус Экспо", где проходит Московский международный автосалон.

На ММАС-2014 французы представили новое поколение хэтчбеков Renault Sandero и Sandero Stepway. "Сандеро" уже оценили в рублевой валюте — 380 000 рублей за базовую версию исполнения.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings