Рестайлинг Toyota Corolla выполнят в стиле последних Auris и Avensis

     В Сети появились первые "шпионские" фото обновленного седана Corolla, который может быть представлен уже в этом году. Внешность Короллы предопределена новой дизайнерской философией компании, которая уже нашла свое отражение в двух последних новинках.
 

В Сети опубликовали фото автомобиля Toyota, на крышке багажника которого красуется шильдик Corolla. Фото были опубликованы порталом Mobile01. Предполагается, что на снимках запечатлен рестайлинговый вариант седана, который дебютирует в этом году. Предположительно, такой дизайн Королла получит в спецификации для рынка Японии.

01.jpg
02.jpg



Седан Toyota Corolla унаследовал черты новых Auris и Avensis, которые были представлены в Женеве. Особенно это касается оформления решетки радиатора, у которой от трех поперечин осталась только одна — самая широкая. В значительной степени был пересмотрен бампер, который на предполагаемой рестайлинговой Королле похож на широко открытый рот. Вероятно, закос под большой воздухозаборник, по мнению японцев, сделает модель спортивнее. Задняя часть изменилась благодаря бесцветным стеклам фонарей, спойлеру на крышке багажника и бамперу.


На фото: новый Toyota Auris



Предполагается, что в салоне обновленного Toyota Corolla серьезных изменений не предвидится. Автомобиль может получить расширенный список опций, входящий в состав комплекса безопасности Toyota Safety Sense: система предупреждения столкновения с функцией автоматического торможения, адаптивный круиз-контроль, система удержания в полосе движения, система распознавания дорожных знаков, система автоматического переключения дальнего света фар на ближний.


На фото: нынешняя Тойота Королла



В настоящее время купить Toyota Corolla в России можно минимум за 898 000 рублей. За эти деньги автомобиль оснащается 99-сильным бензиновым движком объемом 1.3 литра и механической коробкой передач. Цена топовой Короллы с 140-сильным мотором и вариатором — от 1 205 000 рублей.

Напомним, что недавно еще одна модель Тойоты прошла процедуру рестайлинга — седан Avalon. "Передок" автомобиля получил узкую большую хромированную решетку радиатора, увенчанную одинарным лезвием "сабли".


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings