Рестайлинговый Hyundai i30 оснастят "роботом" и 3-цилиндровым мотором

    Сотрудникам центра исследований и разработок Hyundai, который расположен в городе Рюссельхайм, поручено провести рестайлинг модели Hyundai i30.
 

Как утверждают источники, знакомые с ситуацией, прототип рестайлинговой версии Hyundai i30 находится на финальной стадии ходовых испытаниях. Внешне автомобиль изменится не очень сильно — дизайнеры обновят стилистику решетки радиатора, переднего бампера, противотуманных фонарей и легкосплавных дисков. Небольшие метаморфозы ожидаются и в салоне автомобиля "Хендай".

Первым на рынке в 2011 году появился хэтчбек Hyundai i30, в 2012 году к нему присоединился универсал (на фото).



В результате проведенного рестайлинга "ай-30" обзаведется роботизированной семиступенчатой трансмиссией с двумя сцеплениями, которая позволит снизить средний расход топлива, а также новым 3-цилиндровым турбированным агрегатом. Двигатель объемом 1.0 литр с технологией турбонаддува способен будет выдавать до 120 л.с. В будущем данным агрегатом "Хендай" оснастит и последнее поколение ситикара i20.


На фото: хэтчбек Hyundai i30.



Знакомство с фейслифтинговым хэтчбеком Hyundai i30 пройдет в первой половине следующего года. Цена обновленной корейской машины существенно не изменится. В России дорестайлинговую модель i30 можно купить в кузовах "хэтчбек" и "универсал" по цене от 660 900 рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings