Рестайлинговый Mercedes-Benz M-класса обнаружили в Долине Смерти

В  национальном парке Долина Смерти папарации запечатлели прототип фейслифтинговой версии "паркетника" Mercedes-Benz M-класса.
 

Немецкий кроссовер проходит испытания в условиях жары с небольшим черно-белым камуфляжем. Под защитным слоем "make-up" спрятаны модернизированная решетка радиатора с двумя крупными планками, новая головная оптика в стиле последнего поколения модели C-класса, а также видоизмененный передний бампер. Кормовую часть кузова рестайлинг, судя по "шпионским" снимкам, обошел стороной. В интерьере вседорожника Mercedes-Benz M-класса изменения сведутся к установке усовершенствованного мультимедийного комплекса и появлению новых материалов отделки.

По слухам, в гамму моторов обновленного Mercedes-Benz M-класса войдут 4-цилиндровые дизельные агрегаты, новый 3.0-литровый бензиновый двигатель V6 с двумя турбинами и гибридная установка, объединяющая в себе бензиновый турбированный "движок" небольшого объема и компактный электрический мотор. Одной зарядки аккумуляторов хватит машине на преодоление немногим более 30 км при скорости чуть выше 100 км/ч. В комбинированном цикле средний расход топлива гибридного Mercedes-Benz M-класса не превысит 5 л на "стольник" пробега.

Знакомство с рестайлинговым кроссовером Mercedes-Benz M-класса состоится на международном мотор-шоу в Париже.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings