Россиянам предложат больше спецверсий Chevrolet Niva

 GM-AVTOVAZ планирует разрабатывать новые специальные версии текущего поколения модели "Шевроле Нива".
 

Запуск производства "Шнивы" нового поколения намечен на 2016 год. В текущем варианте исполнения производство модели постепенно сокращается — за первые девять месяцев 2014 года выпуск модели снизился на 18,5% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года и составил 33 830 автомобилей. Тем не менее в компании намерены вернуть утраченные позиции путем улучшения Chevrolet Niva и разработкой версий SE.

Напомним, недавно в продаже появилась новая версия Chevrolet Niva Special Edition. Цена — от 579 000 рублей. Модель получила зеленый цвет "Тундра", черные колесные диски, защиту днища и ряд интерьерных решений, повышающих уровень комфорта. Начиная со 2 сентября на все комплектации "Шнивы" начали устанавливать пакет "антипыль", препятствующий проникновению пыли в салон автомобиля. По информации издания "Автосреда", в перспективе СП планирует вывести на рынок несколько специальных версий Chevrolet Niva, которые должны привлечь внимание покупателей к модели.

Мы постоянно работаем над улучшением нашего текущего продукта, чтобы сделать его более привлекательным для потребителей. И впредь продолжим внедрять изменения, направленные на улучшение качества отдельных компонентов и снижение уровня шумов и вибраций. <...> В настоящее время одновременно с производством нынешнего продукта GM-AVTOVAZ решает сразу несколько задач, связанных с разработкой и испытанием Chevrolet NIVA нового поколения, расширением производства (JV Systems) и локализацией двигателя для новой модели. Для компании нашего масштаба это огромный масштаб работ.

Из сообщения пресс-службы GM-AVTOVAZ

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings