Российские дилеры Volkswagen начали прием заказов на новое поколение серии T

    Новые коммерческие автомобили Volkswagen − Transporter, Caravelle и Multivan шестого поколения приедут в Россию в сентябре 2015 года.
 

Немецкий концерн Volkswagen объявил о старте приема заказов на новое поколение Transporter, Caravelle и Multivan в Европе и России. Сообщается, что первые коммерческие автомобили шестой генерации появятся у российских дилеров в сентябре текущего года.

На фото: экстерьер Volkswagen Multivan (T6)



Шестое поколение серии T получило новый дизайн передней части, иные материалы для отделки салона улучшенного качества, а также современные системы безопасности и комфорта. Изменения в экстерьере заключаются в другой передней и задней светотехнике, решетке радиатора, бамперах, а также в иного вида крыльях и капоте. Автомобили будут выпускаться в двух вариантах колесной базы (3,0 и 3,4 метра) и с тремя версиями, отличающимися по высоте крыши.

На европейском рынке Volkswagen Transporter, Caravelle и Multivan шестого поколения будут оснащаться двумя бензиновыми моторами мощностью 150 и 204 л. с., а также четырьмя дизельными вариантами, которые выдают 84, 102, 150 и 204 л. с., однако в Россию приедут версии не со всеми двигателями. Коммерческие автомобили получат как передний, так и полный привод, в пару к моторам предлагаются механические пяти- и шестиступенчатые коробки передач, а также семидиапазонный "робот" DGS.


На фото: интерьер Volkswagen Multivan (T6)



Если верить конфигуратору на официальном сайте немецкой компании, базовая версия Transporter в варианте шасси (с дизельным двигателем) получит ценник, равный 1 375 0000 рублей, цена фургона начинается с отметки в 1 642 000 рублей, а самый доступный вариант Multivan можно купить за 2 387 000 рублей. Предположительно, часть моделей семейства T, предназначенных для российского рынка, будут собирать на калужском заводе концерна.

Поклонники классического стиля коммерческих автомобилей Volkswagen не интересуются новым поколениями, а продолжают улучшать старые машины. Так, недавно стало известно, что швейцарский энтузиаст Фред Бернхардт потратил шесть лет для того, чтобы "прокачать" VW T1 1962 года выпуска он превратил микроавтобус в настоящее гоночное такси.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings