Российские продажи обновлённого Infiniti Q70 стартуют осенью

              По собственным данным "Колёса.ру", рестайлинговый седан Infiniti Q70 "приедет" в Россию уже этой осенью, ориентировочно в сентябре.
 

Модернизированный Infiniti Q70 порадует новоиспечённых владельцев "свежим" экстерьером. Автомобиль получил новый передний бампер, иную светотехнику и модернизированную решётку радиатора. Изменились и задние фонари, которые получили обновлённую комбинацию светодиодных элементов.

На фото: рестайлинговый седан Inifini Q70



Европейская версия седана, которая скорее всего будет поставляться и в Россию, оснащается "мерседесовским" турбодизелем объёмом 2,2 литра, выдающим 170 "лошадей" и 400 Нм. Вероятно и появление гибридной версии, укомплектованной сочетанием бензинового двигателя объёмом 3,5 литра и электромотора. Суммарная мощность силовой установки составляет 306 лошадиных сил. Не забудут и 320-сильный V6 объёмом 3,7 литра.




Стоимость обновлённого авто станет известна ближе к старту продаж. Тем временем в официальной дилерской сети Infiniti в России доступен дорестайлинговый седан Q70. Автомобиль предлагается с тремя моторами объёмом 2,5-5,6 литра в четырёх комплектациях. Наиболее доступным является Q70 в комплектации Premium за 2 098 000 рублей. На вершине линейки стоит Infiniti Q70 Hi-Tech, на который установлена цена 2 828 000 рублей.

Напомним, что презентация модели Q70 со стандартной и удлинённой базой состоялась в Нью-Йорке в прошлом году.

Еще одной осенней премьерой Infiniti, только уже мирового масштаба, станет хэтчбек Q30, который покажут во Франкфурте.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы