Российские Volvo S60 и XC60 можно будет "прокачать" с весны

 В апреле  для указанных моделей 2016 модельного года будет доступен новый тюнинг-пакет оптимизации от Polestar.
 

"В течение длительного периода времени мы получали отзывы клиентов со всего мира о спорт-пакетах Polestar. Мы очень рады, что сегодня мы можем предложить то, что востребовано владельцами автомобилей Volvo, говорит Нильс Мёллер, директор по производству и технологиям Polestar. - Это позволяет улучшить и без того отличные машины, повысив параметры производительности, точность управления и ездовые качества".



В пакет оптимизации от Polestar включены элементы шасси, диски, компоненты систем впуска и выхлопа, декоративные аксессуары. Сообщается, что компоненты будут доступны по отдельности и "заводской" тюнинг никак не сказывается на гарантийных обязательствах.




Комплект Polestar будет доступен для седана S60 с дизельным D4 мощностью 190 л.с. и бензиновых T5 и T6 мощностью 245 и 306 л.с. Полный привод есть только у самой мощной версии модели. Во всех случаях трансмиссия автоматическая. Список силовых агрегатов для кроссовера XC60 аналогичный.



В России седан Volvo S60 с бензиновой двухлитровой "четвёркой" мощностью 190 л.с. и АКП можно купить начиная от 1 709 000 рублей. Цена на тюнинг-комплект пока не указывается.

Напомним, в середине 2015 года Volvo стала 100-процентным владельцем акций ателье Polestar, с которым сотрудничало на протяжении почти 20 лет. В декабре компании представили тюнинг-кит для Volvo XC90, который можно заказать в России.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы