Российский Renault Duster получил ряд доработок

Конструкция французского "вседорожника" Renault Duster, собираемого на заводе "Рено Россия" в Москве, претерпела ряд изменений, в том числе российская версия получила обновленную шумоизоляцию.

 

Выпуск популярного в России кроссовера Renault Duster был налажен в Москве на заводе "Рено Россия" (ранее "Автофрамос") в 2011 году. Машины местной сборки предназначены как для российского авторынка, так и для экспорта в другие страны. Отметим, этот автомобиль базируется на платформе B0, единой для моделей Renault Logan и Sandero.

На фото: экстерьер Renault Duster



Согласно информации сайта "За рулем", французский автопроизводитель Renault внедрил некоторые улучшения при производстве модели Duster, изменения внесены в технологический процесс. Так, у Дастера теперь будет доработан механизм стеклоочистителей и появятся новые асимметричные щетки, улучшенные уплотнители дверей и обновленная шумоизоляция салона.

Также представитель компании Renault сообщил, что доработки были внесены и в настройки блока управления двигателем, в том числе и дизельным. Теперь владельцы Дастеров при очередном техническом обслуживании у официальных дилеров могут получить обновленные настройки бесплатно. Спикер издания подчеркнул, что компания постоянно работает над улучшением качества продукции, но не стал рассказывать, какие новшества ждут модель в будущем, а также не дал комментариев по вопросу о старте производства обновленного Duster.


На фото: интерьер Renault Duster



После снижения цен российские покупатели могут купить базовую версию Renault Duster за 584 000 рублей. Стоит отметить, что с начала года популярность французского кроссовера резко снизилась: на первой строчке ТОПа самых популярных "вседорожников" в России оказалась Lada 4x4, а Дастеру пришлось спуститься вниз на одну строчку. Спад спроса в Renault связывают с падением российского авторынка в целом, а также с ростом цен на продукцию марки, вызванным скачками курса валют.

Отметим, не так давно стало известно, что Renault Duster российской сборки отправят на экспорт в страны Азии, поставки продолжатся до конца 2015 года, а затем выпуск модели предполагается наладить на вьетнамском заводе Nissan, об этом в начале апреля рассказал глава Министерства промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings