Россияне все чаще покупают автомобили Toyota с пробегом

В текущем году спрос на автомобили японского бренда с пробегом существенно превышает показатели аналогичного периода в прошлом году практически на четверть.

 

Toyota в течение 2016 года существенно нарастила продажи автомобилей с пробегом на российском рынке, несмотря на существенный спад продаж новых автомобилей по рынку в целом. Об этом пишет аналитическое агентство "Автостат".

Согласно данным аналитиков, в течение девяти месяцев текущего года дилеры Toyota продали 23 652 автомобиля с пробегом, что превышает прошлогодние показатели за аналогичный период на 24,3%.

Также впечатляющий рост продаж автомобилей с пробегом наблюдается и у дилеров Lexus. За девять месяцев текущего года автосалоны премиального бренда продали 5 532 автомобилей, рост продаж составил 79,8%.

На этом фоне весьма удручающе выглядит статистика продаж новых автомобилей в целом по рынку. Как ранее сообщали Колёса.ру, в течение девяти месяцев текущего года на рынке России дилеры продали 1 020 932 машины, спад продаж при этом составил 14,4%. В сентябре россияне купили 125 568 автомобилей, что на 10,9% меньше, чем в сентябре прошлого года.

Также мы обращали внимание читателей на существенный спад продаж люксовых моделей по итогам сентября.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы