Самый компактный кроссовер Opel узнал себе цену

 В ряде европейских стран дилеры Opel открыли прием заявок на приобретение нового миниатюрного "паркетника" Adam Rocks, который в следующем году появится и на российском рынке.
 

В Германии минимальная стоимость трехдверного вседорожника с убирающейся крышей составляет €15 990. Базовый вариант автомобиля имеет под капотом 1.2-литровый бензиновый атмосферный двигатель мощностью 70 л.с., сочетающийся с пятиступенчатой механической коробкой передач. В список оборудования включены 17-дюймовые легкосплавные диски, пластиковый обвес по периметру кузова, защита бамперов, кондиционер, полный электропакет, подогрев наружных зеркал, бортовой компьютер, кожаная оплетка рулевого колеса, центральный замок, аудиосистема, передние противотуманки, датчики давления в шинах, несколько подушек безопасности и система электронной стабилизации.

За дополнительную плату машину можно оборудовать, в частности, задним парктроником, мультимедийной системой с 7-дюймовым экраном, топливосберегающей технологией Start/Stop, премиальной "музыкой" Infinity.

Для тех потребителей, кого не устраивает мощность базового Adam Rocks, компания Opel подготовила еще два бензиновых силовых агрегата: турбированный 1.0-литровый двигатель SIDI и атмосферный мотор объемом 1.4 литра. Первая установка в зависимости от модификации развивает 90 и 115 л.с., вторая — 87 и 100 л.с.

Напомним, что хэтчбек Opel Adam и миниатюрный кроссовер Adam Rocks появятся в салонах российских дилеров бренда в начале 2015 года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings