Сборка обновленного Renault Duster стартовала на "Рено Россия"

     Обновленную версию популярного в нашей стране французского кроссовера Renault Duster уже отправили на конвейер российского завода компании. В продаже автомобиль появится в середине лета текущего года.
 

Renault Duster, получивший ряд обновлений, уже начал выпускаться на территории РФ. По данным российских СМИ, обновленная версия уже поступила на конвейер московского завода "Рено Россия": известно, что модель получила не только ряд внешних изменений, но также и обновлённую моторную гамму и опции. На данный момент представители российского офиса не раскрывают цен на Дастер, однако уже известно, что официальные дилеры получат новинку в середине лета 2015 года.

На фото: экстерьер бразильской версии Renault Duster



Напомним, компания Renault представила обновленную российскую версию Duster в начале текущей недели. Предположительно россияне получат тот Дастер, который сейчас продается на бразильском рынке. Он отличается от ныне продаваемого в России варианта иной решеткой радиатора, другой оптикой, видоизмененным передним бампером; также отметим, что рейлинги теперь украшает надпись в виде названия модели, а задние фонари получили новую архитектуру и стали светодиодными.

Интерьер обновленного Duster порадует покупателей новыми торпедо, центральной консолью, приборной панелью, также салон освежили за счет "обновок" в виде рулевого колеса, сидений, дверных карт и дефлекторов воздуховодов. Предположительно рестайлинговый Renault Duster получит те же моторы, которыми оснащается бразильская спецификация, в их числе двигатель объемом 1,6 литра, мощностью 115 лошадиных сил, а также двухлитровый вариант, способный выдавать 148 л. с.


b5f1e714ac51dad570036de1c3ff6d6d-995x0-90.jpg

На фото: интерьер будущей российской версии Renault Duster



Нынешняя российская версия Дастера комплектуется бензиновыми двигателями объемом 1,6 и 2,0 литра, мощностью 102 и 135 л. с. В пару к ним идет механическая коробка передач, а также автоматическая трансмиссия. Цена самой доступной комплектации Renault Duster сейчас равна 584 000 рублей, а наиболее богатую модификацию можно купить за 918 000 рублей (стоимость указана без учета акций и специальных предложений).

За первую треть 2015 года российские автомобилисты купили 13 433 Дастера, что на 52,2 % меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Однако даже такой заметный спад не помешал Renault Duster попасть на вторую строчку самых популярных "вседорожников" в России. Отметим, он пропустил вперед в себя только российский внедорожник Lada 4x4, который, кстати, в ближайшее время тоже ждет модернизация, а впоследствии — смена поколений.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings