Renault показала новый Duster для России

             Российский пресс-офис Рено опубликовал несколько изображений нового Renault Duster для России и назвал дату начала продаж.
 

Компания Renault вместе с несколькими изображениями автомобиля распространила некоторые подробности о будущей новинке. Кроссовер получит "новые мощные двигатели и уникальное оборудование, специально разработанное для российского рынка". Старт продаж запланирован на середину лета.

Renault_69071_ru_ru.jpg



Судя по всему, в Россию приедет Дастер, который в настоящее время продаётся на рынке Бразилии. В отличии от предшественника у нового Дастера будет другая решётка радиатора, оптика, оформление переднего бампера, на рейлингах появится надпись — название модели, задние фонари получат новую архитектуру и будут светодиодными.


renault_duster_22.jpeg
renault_duster_19.jpeg

На фото: Renault Duster для рынка Бразилии



Что касается салона, то французы перекроили там буквально всё: Duster получил новое торпедо, центральную консоль, "приборку", рулевое колесо, сиденья, дверные карты, дефлекторы воздуховодов. Что это будет за "уникальное оборудование" анонсированное компанией, узнаем совсем скоро.


Renault_69073_ru_ru.jpg

На фото: сверху — салон нового Renault Duster для России, снизу — салон актуальной версии кроссовера

239846.gallery.jpeg



Можно предположить, что российский Renault Duster получит такие же двигатели, что и бразильская спецификация: 115-сильный мотор объёмом 1.6 литра и двухлитровый движок мощностью 148 л. с.

В настоящее время российский Дастер предлагается с бензиновыми моторами объёмом 1.6 и 2.0 литра мощностью 102 и 135 л. с. соответственно, а также с полуторалитровым "дизелем" на 90 сил. В зависимости от комплектации Duster можно купить с передним или полным приводом. В качестве трансмиссии предлагаются механическая коробка передач и "автомат".


Renault_69072_ru_ru.jpg
renault_duster_16.jpeg

На фото: слева — фото фонаря, опубликованное российским подразделением Renault, справа — фото бразильской версии Дастера


Ранее сообщалось, что текущая генерация Renault Duster получила ряд доработок, среди которых улучшенные стеклоочистители, шумоизоляция салона, уплотнители дверей и прошивка блока управления двигателем (для дизельных модификаций).

Производство кроссовера налажено на мощностях московского завода "Рено Россия" (бывший "Автофрамос").

Как ожидается, новое поколение Дастера получит семиместную версию. Предположительно, оно дебютирует в 2017 году.


Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings