Seat Alhambra подтянулся за "старшим братом"

           По традиции, этот испанский минивэн остается практически точной копией Volkswagen Sharane.
 

От немецкой модели новый Alhambra отличают иная кофигурация фар, другие фонари, оригинальные колесные диски, а также расширенная гамма цветов кузова. Внутри у Seat другой руль, комбинации отделки и новый мультимедийный комплекс с технологией MirrorLink, который совместим с устройствами на системах Android 5.0 и iOS 7.1.

На фото: Seat Alhambra '2016



Все двигатели Seat Alhambra теперь соответствуют экологическому стандарту Евро-6, а расход топлива сократился на 15% в каждой модели. В линейке агрегатов значатся бензиновые турбомоторы 1.4 на 115 лошадиных сил и двухлитровый мощностью 220 лошадиных сил. Дизельных двигателей два: объёмом 1.6 литра мощностью 115 лошадиных сил и объёмом 2.0 литра в вариантах мощности 150 и 184 лошадиные силы.


На фото: интерьер Seat Alhambra '2016



Кроме того, для Alhambra теперь доступны полный привод 4Drive, система мониторинга "мертвых" зон, система экстренного торможения, система слежения за состоянием водителя, адаптивное управление шасси DCC, а также система доступа без ключа и кресла со встроенным массажером.

Реализация Seat Alhambra в Европе начнется осенью. Тем временем в России автомобилей испанской марки нет в продаже уже полтора года.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings