Седан Volkswagen Polo следующей генерации: новое изображение

В Сети появился скетч «четырехдверки» Virtus, предназначенной для Бразилии. Ожидается, что в России эту модель будут позиционировать как новый Polo Sedan.

 

Изображение бразильского Volkswagen Virtus опубликовал в своем Instagram местный журналист Фернандо Кальмон. По его данным, седан официально представят в январе 2018 года, хотя ранее предполагалось, что презентация модели состоится уже в сентябре 2017-го. Позже Virtus, вероятно, перевоплотится в Polo Sedan следующей генерации, однако более подробной информации о сроках дебюта новинки в России пока нет.

22352422_1927014787554197_7433718546829410304_n

Между тем дизайн VW Virtus уже не секрет. Так, в августе этого года в Сеть выложили шпионские фотографии седана без какого-либо камуфляжа. Спереди модель почти не отличается от «донора» — европейского хэтча Polo нового поколения.

Предполагается, что в линейку моторов Virtus войдут «атмосферник» 1.6 мощностью около 117 л.с., а также трехцилиндровый турбодвижок 1.0 TSI. Трансмиссии – «механика» или «автомат».

Напомним, хэтч Volkswagen Polo шестого поколения дебютировал в июне этого года. «Пятидверка» построена на платформе MQB A0. Хэтчбек стал крупнее предшественника, а список оборудования «немца» был существенно расширен.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
16.10.2017 14:42
belousov.igor

О нет, VOLKSWAGEN, больше никогда, ни за что и никогда. Пока эта контора не поменяет отношение к своей работе, к своей ответственности, ни за что больше никогда не свяжусь с этой маркой. Дилер Гедон-Моторс в г.Ставрополе, большое спасибо что показали как работает VAG сервис, никогда больше к вам не приеду, даже масло поменять без косяков (между прочим за больше чем 6000 руб.) не в состоянии. Сигнализацию поставили так, что я уже тысячу раз пожалел что к ним обратился. Может это только у нас такой дилер, но почему то кажется что вся политика VAG, особенно в отношении этого самого POLO, продать побольше этого говна и спровоцировать пользователя отказаться от официального сервиса, чтобы потом отказывать в гарантии, а разваливается он быстрее чем продукция АВТОВАЗА. Прежде чем купить POLO поинтересуйтесь сколько стоит ТО1 и ТО2 , и сразу поймете что у официального дилера вы их делать не будете, а значит гарантии нет. Хотя они утверждают что сохраняется гарантия на остальные узлы. Но доказывать что у вас например сломался кондиционер вовсе не из за того что вы сами поменяли масло, ВАМ. И скорее всего ничего не докажите. VOLKSWAGEN - НЕТ. POLO - НЕТ,НЕТ,НЕТ Масло жрет - 1 литр на 3000 км., бензонасос гудит, подвеска стучит, опора двигателя маслонаполненная стучит, поменяли по гарантии опять стучит, салон скрипит, кондиционер охлаждает плохо, сиденья вообще отвратительные, коробка гудит (не так конечно как на ладах, но все же). Ну а чего вы хотите от самого дешевого VOLKSWAGENа


Новые статьи

Популярные тест-драйвы