Шумахер-младший пошел по стопам легендарного отца

               Сын Михаэля Шумахера принял участие в тестах болида Формулы-4.
 

Михаэль Шумахер-младший, сын семикратного чемпиона мира в Формуле-1 Михаэля Шумахера, следует по стопам своего легендарного отца. Недавно он принял участие в тестах машины Формулы-4.

shumijr4.jpg

Шумахер-младший показывает неплохие результаты в картинге


До этого момента Шумахер-младший, принимающий участие в гонках под псевдонимом Мик-младший, весьма успешно выступал в различных международных сериях по картингу. Но теперь, согласно информации, опубликованной изданием Osterreich, Шумахер-младший сделал еще один шаг вперед в карьере гонщика, приняв участие в "тайных тестах" болида Формулы-1 в Валенсии.

"Мик определенно талантлив, — отметил босс команды Питер Мюке. — Но нельзя со стопроцентной уверенностью сказать, что пилот картинга будет так же хорош за рулем болида Формулы-1. Наличия звания "хороший пилот" здесь мало. Вы должны быть реально быстрыми. После однодневного теста я не могу дать никакой оценки Мику".

f4.jpg

Формула-4 — следующий шаг на пути из картинга в Формулу-1


Osterreich высказала предположение, что тест в F4 стал для Шумахера-младшего фактически прелюдией перед возможным дебютом в серии в 2016 году, после еще одного сезона в картинге.

Личный менеджер Шумахера Сабина Кем отказалась от каких-либо комментариев по этому поводу.

Напомним, что Михаэль Шумахер завоевал пять титулов чемпиона мира, выступая за команду Ferrari (еще два титула Михаэль завоевал чуть раньше, выступая за Benneton). Сейчас команда из Маранелло всеми силами пытается вернуться на вершину. С этой целью в Ferrari затеяли большую кадровую перестановку.


Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
3 комментария
25.12.2014 14:03
Andrey Demin

Упс! Приношу свои извинения. Совсем забыл про два титула Шумахера в Беннетоне :) Настолько он прочно с Феррари заассоциировался, что из головы Беннетон вылетел.

Ошибку исправим.


22.12.2014 08:42
Дмитрий Варганов

шумахер не все семь титулов в феррари завоевал, а два в беннетоне:

"Напомним, что Михаэль Шумахер завоевал все свои семь титулов чемпиона мира, выступая за команду Ferrari. Сейчас команда из Маранелло всеми силами пытается вернуться на вершину. С этой целью в Ferrari затеяли большую кадровую перестановку."


25.12.2014 14:03
Andrey Demin

Упс! Приношу свои извинения. Совсем забыл про два титула Шумахера в Беннетоне :) Настолько он прочно с Феррари заассоциировался, что из головы Беннетон вылетел.

Ошибку исправим.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings