Ситикар smart forfour прикинулся кроссовером

Марка smart покажет на Женевском автосалоне субкомпакт forfour в версии crosstown и лимитированную модификацию кабриолета fortwo – Brabus Edition #2.

 

Четырехместный ситикар получил пластиковые накладки на колесные арки, боковые «юбки» и черные 16-дюймовые диски. Несмотря на название спецверсии, спортивная подвеска у smart forfour crosstown, напротив, занижена на 10 мм. В арсенале модели также значатся светодиодные ДХО, противотуманки с функцией подсветки поворотов, мультимедийная система, климат-контроль.

«Кросс» оснащен 90-сильным мотором объемом 0,9 литра и пятиступенчатой «механикой». Европейские дилеры начнут принимать заказы на новинку в июле 2017-го, до салонов автомобили доберутся осенью. Цена forfour crosstown пока не объявлена.

Кабриолет fortwo Brabus Edition #2 будет выпущен тиражом всего в 100 экземпляров. Машины спецсерии окрашены в серебристый цвет, мягкий верх и салон выполнены в красном. Подвеска этого «малыша» также занижена на 10 мм. Список оборудования smart fortwo Brabus Edition #2, в целом, аналогичен версии crosstown, добавлены регулировка по высоте кресла водителя и рулевой колонки, подогрев сидений и наружных зеркал.

Кабриолет тоже будет доступен с 90-сильным двигателем, но у двухместного smart мотор сочетается с «роботом». Европейцы смогут заказать fortwo Brabus Edition #2 с 7 марта, цена – от 26 750 евро, что эквивалентно примерно 1 648 000 рублей по текущему курсу.

Пока неизвестно, доберутся ли новинки smart до России. Между тем, осенью прошлого года в нашей стране появилась своя лимитированная серия smart forfour, разработанная только для рынка РФ.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы