Особая версия smart для России. Названа цена

В России небольшим тиражом будет выпущена специальная версия smart forfour Black Star Edition в честь одноименного лейбла, празднующего свой 10-летний юбилей.

 

На мероприятии, посвященному юбилею лейбла Black Star, который был основан в 2006 году рэппером Тимати, будет представлен новый фирменный стиль компании. Кроме того, АО «Мерседес-Бенц РУС» подготовило партию из 13 «четырехдверок» с авторским дизайном, включающим новый логотип Black Star и цифру 13, которую основатель считает счастливой для себя. Все машины серии имеют собственный порядковый номер и ценник в размере 1 131 131 рублей.

smart-forfour-black-edition-2

«Поклонники Black Star – это молодая аудитория, открытая для всего нового и свободная от стереотипов. Именно таким мы видим себе профиль клиентов smart. Сначала мы подружились с исполнителем Kristina Si, которая стала послом бренда smart в России, а затем, узнав о предстоящем юбилее лейбла, решили сделать лимитированную серию. Так появился smart forfour Black Star edition», — прокомментировала Мария Морозова, возглавляющая департамент продаж легковых автомобилей АО «Мерседес-Бенц РУС».

«В честь 10-летия компании Black Star совместно с АО «Мерседес-Бенц РУС» мы создали уникальный продукт — лимитированную серию smart forfour Black Star Edition. Наши бренды имеют масштабную и лояльную аудиторию на своих рынках, а их совместное использование позволяет создать дополнительную эмоциональную ценность для потребителей. Мы выбрали бренд smart, так как считаем, что молодежная спортивная линейка автомобилей, будет интересна и востребована среди нашей аудитории. Мы ожидаем ажиотаж вокруг автомобилей smart forfour Black Star Edition не только из-за ограниченной серии в 13 автомобилей, а также благодаря оригинальному дизайну в новом фирменном стиле компании Black Star», – сообщил Павел Курьянов (Пашу), руководитель Black Star.

smart forfour proxy
smart forfour proxy

За всю историю бренда в нашей стране, ограниченная серия smart forfour Black Star Edition стала первой. Ее ключевой особенностью стал премиальный черный окрас кузова и оформление салона в аналогичном цвете. Список оборудования спецверсии включает панорамную крышу, обогреваемые передние кресла, подлокотник сиденья водителя и эксклюзивные 15-дюймовые колеса.

Субкомпактная модель оснашается 90-сильным турбомотором объемом 0,9 литра. Двигатель агрегатируется с шестидиапазонной трансмиссией с двойным сцеплением twinamic. Стандартная версия модели в такой конфигурации стоит от 1 086 999 рублей.

"Четырехдверка" smart forfour нового поколения уже успела побывать на тестах в редакции "Колеса.ру". Модель разрабатывалась совместными усилиями Mercedes-Benz и Renault.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы