Skoda продолжает дразнить тизерами нового поколения Fabia

 В рамках запущенной тизерной кампании модели Fabia третьего поколения чешский бренд сегодня распространил новые изображения будущего бестселлера.
 

На свежих тизерах запечатлены корпоративная решетка радиатора Skoda с черными вертикальными планками, капот с новой эмблемой компании и остроугольная головная оптика со светодиодными секциями. Окрашена модель Fabia третьего поколения в синий цвет Race Blue.

По последним данным, в основании Skoda Fabia находится модернизированная платформа PQ25, на базе которой построена и текущая версия машины. Новинка крупнее и легче предшественника. В гамму моторов модели, отвечающих экологическим стандартам "Евро-6", войдут, в частности, 3-цилиндровый бензиновый двигатель объемом 1.0 литр и мощностью 60 л.с. и 105-сильный турбированный дизель объемом 1.4 литра.

Наиболее экономичной версией модели является Fabia GreenLine, укомплектованная 1.4-литровым дизельным "движком" мощностью 75 л.с., шинами с низким сопротивлением качению, системами start/stop и регенерации энергии при торможении. Данный вариант Fabia потребляет в комбинированном цикле на 100 км пробега 3,1 л топлива и вырабатывает 82 г/км CO2.

Премьера Skoda Fabia в Интернете состоится через несколько дней, а полноценный дебют машины, которая будет производиться в кузовах "хэтчбек" и "универсал", пройдет в рамках октябрьского мотор-шоу в Париже.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings