Skoda распространила первое изображение нового поколения Fabia

 Чешский бренд, подогревая интерес общественности к скорой премьере очередного поколения ситикара Fabia, представил на суд общественности первый скетч модели.
 

Компакткар Skoda Fabia третьего поколения отличает яркий и агрессивный дизайн экстерьера, наиболее броскими элементами котрого являются передние фонари с острыми гранями, выпуклые арки колес, рельефный капот с новым логотипом Skoda, четко выраженные ребра кузова и корпоративная восьмиугольная решетка радиатора с хромированной окантовкой и черными вертикальными планками. Модель с короткими свесами кузова и стильными задними C-образными стойками в компании называют наиболее интересной с точки зрения дизайна в продуктовой линейке. По предварительным данным, ситикар Fabia новой генерации шире и ниже предшественника на 100 и 30 мм соответственно; длина кузова существенно не изменилась. Снаряженная масса Skoda Fabia в самой бедной комплектации не превысит 1 000 кг, пишет Autocar.

2015-Ford-Mustang-Photos-48[2].jpg

Силовая линейка третьего поколения чешского бестселлера порадует своим разнообразием. В нее войдут отвечающие экологическим нормам "Евро-6" бензиновые и дизельные двигатели небольшого объема, включая 1.0-литровый бензиновый агрегат мощностью 90 л.с. и 75-сильный дизель объемом 1.4 литра. В зависимости от рынка сбыта, модель будет комплектоваться механической коробкой передач, автоматической трансмиссией и "роботом" с двумя сцеплениями.

Новая Skoda Fabia дебютирует 2 октября на международном автосалоне в Париже.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings