Skoda расширила производство из-за большого спроса на Karoq

Компактный кроссовер пользуется большим спросом у потребителей, что вынудило чешского производителя инвестировать 16,6 миллиона евро в производственную линию для Karoq на главной фабрике в Млада-Болеславе.

 

Серийное производство Skoda Karoq на заводе в Млада Болеславе стартовало в конце прошлого года. Напомним, сначала компактный SUV начали выпускать на другой чешской фабрике — в Квасинах. Теперь в Млада Болеславе выпускают четыре модели – Fabia, Rapid и Octavia и новый кросс. Мощность линии позволяет собирать до 320 единиц Karoq в день.

«Высокий спрос на наши модели SUV подчеркивают тот факт, что со Skoda Karoq и Skoda Kodiaq мы выпустили правильные автомобили в правильное время, — сказал член совета директоров по производству и логистике Майкл Оельеклаус (Michael Oeljeklaus). – Мы горды запустить в Млада-Болеславе, вместе с Квасинами, дополнительную производственную площадку для Karoq в Чехии».

_APX8425_MK02

Первый Skoda Karoq сошел с конвейера завода в Млада-Болеславе несколько дней назад, в Квасинах производство было запущено в июле 2017 года. В прошлом году в Млада-Болеславе было выпущено почти 547 000 автомобилей Skoda.

Ранее портал "Колеса.ру" рассказывал о результатах продаж марки Skoda на российском рынке. Самой популярной моделью марки в нашей стране стал Rapid.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы