Skoda снизила ставки по кредитам на новые авто в России

Чешская марка озвучила специальные предложения по кредитам для клиентов Skoda из России. С сегодняшнего дня модели Rapid, Octavia и Yeti стоимостью до 1 450 000 рублей можно купить в кредит по ставке от 6.9%.

 

Первоначальный взнос должен составить не менее 20% от стоимости автомобиля. Данное предложение актуально только для классического кредита с государственной поддержкой. Для специального кредита Simply Clever с остаточным платежом и гарантированным обратным выкупом машины компанией Skoda действуют другие условия и иные процентные ставки.

Суть кредита Simply Clever, напомним, заключается в следующем: клиент единовременно гасит часть первоначальной стоимости авто, потом выплачивает ежемесячно проценты и гасит основной долг, но не за всю стоимость автомобиля, а лишь за часть, а оставшаяся сумма после выплаты кредита — остаточный платеж. Его можно погасить и оставить автомобиль себе, либо использовать эти деньги для покупки нового автомобиля Skoda. Со старым, естественно, придется расстаться.

Специальное предложение по кредиту Simply Clever распространяется на модели Octavia, Yeti и Superb. Первоначальный платеж должен быть не менее 30%. Процент по кредиту для флагмана марки Superb составляет от 9%, а для Octavia и Yeti — от 12%. Под предлогом "от", напомним, обычно скрывается ряд условий, недоступных большинству потенциальных клиентов.

В этом месяце, кстати, в официальных дилерских центрах Skoda действуют и другие выгодные предложения при покупке новых автомобилей.  

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы