Следующее поколение Honda Civic получит новую платформу и компактный турбомотор

       Новый президент компании Honda Такахиро Хачиго поделился подробностями о проекте новой Honda Civic. По его словам, автомобиль спроектирован на совершенно новой платформе и будет оснащаться малокубатурным турбированным двигателем.
 

Новая Honda Civic в кузове "хэтчбек" для европейского рынка станет глобальной моделью, которая будет поставляться и на другие рынки, включая США. Вероятно, автомобиль будет комплектоваться новым полуторалитровым четырехцилиндровым турбомотором VTEC, который выдает 150 лошадиных сил и 203 Нм крутящего момента.

На фото: концепт Honda Civic Concept 2015



Напомним, что недавно откровениями по поводу преемника модели Civic также поделился глава британского офиса Honda Филип Кроссмен. Он рассказал, что в списке моторов Civic может появиться и гибридная силовая установка нового поколения.

Что касается дизайна автомобиля, то, вероятно, он многое позаимствует у концепта Honda Civic Concept, представленного в этом году. Кстати, в июле в Европе стартуют продажи совершенного нового Civic Type R. Хэтчбек вышел из восьми минут на треке в Нюрбургринге, что сделало его самым быстрым переднеприводным хэтчем в мире.


На фото: нынешняя Honda Civic Sport 2015 модельного года



В России Honda Civic в кузове "хэтчбек" не представлена. Тем временем стартовали российские продажи обновленного CR-V. Цены на автомобиль стартуют с отметки 1 349 900 рублей, при этом покупателям доступны четыре комплектации.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings