Smart делится тизером новых ситикаров

 Производитель компактных моделей представил на суд общественности видеотизер новых ситикаров fortwo и forfour.
 

Размещенный в Сети видеоролик наглядно демонстрирует, какое влияние оказали на дизайн экстерьера новых моделей fortwo и forfour последние шоу-кары германского бренда. Судя по тизеру, машины обзаведутся четырехугольными решетками радиатора, крупными передними фарами округлой формы, рельефными арками колес и короткими свесами кузова. В салоне машины наиболее интересными дизайнерским решением окажется овальная передняя панель с компактным щитком приборов и стильной "баранкой".

Модели smart fortwo и forfour имеют 70% общих деталей с французским ситикаром Renault Twingo. В линейку силовых установок войдут бензиновые 3-цилиндровые агрегаты объемом 0.9 и 1.0 литра, имеющие мощность 90 и 70 л.с. "Заряженные" модификации ситикаров smart, которые пройдут доводку в Brabus, получат 100-сильные бензиновые моторы. Также компанией рассматривается возможность выпуска fortwo и forfour с электрическим агрегатом. Заднеприводные автомобили будут комплектоваться пятиступенчатой механической коробкой передач и шестискоростной роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями.

Для демонстрации новинок компания организует специальный вечер 16 июля, оформить заказ на покупку моделей можно будет с 31 июля.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings