СМИ и силовые структуры могут купить Chevolet Niva со скидкой

В компании GM-Avtovaz говорят, что корпоративные продажи по-прежнему составляют немалую часть от общего количества реализованных "ШНив".

 

Как сообщили в пресс-службе СП GM-Avtovaz, у госструктур, коммерческих и лизинговых компаний, дипломатических миссий и СМИ есть возможность купить Chevrolet Niva со скидкой от 2 до 8%.

img_4167_edit

С января по июль 2016 года компания реализовала корпоративным клиентам 3 004 внедорожника, из которых более семисот отправились в гаражи силовых ведомств. Отмечается, что Niva "активно используется ведущими сырьевыми, транспортными, лизинговыми компаниями и операторами сотовой связи".

img_4220_edit

Chevrolet Niva — одна из трёх моделей, оставшихся после ухода бренда из России. Внедорожник выпускается в Тольятти на совместном предприятии GM-Avtovaz. "ШНива" предлагается в шести версиях исполнения: цена автомобиля в минимальной комплектации без учёта скидок по программам господдержки составляет 585 000 рублей, топовый вариант GLC обойдётся в 691 000 рублей. Также есть "люкс", но адаптированный к бездорожью — купить такой можно от 704 000 рублей.

Напомним, недавно GM-Avtovaz сообщила о внедрении пакета "Безопасность", который сделал внедорожник дороже на 4 000 рублей. Что касается второго поколения, то работы по нему ведутся и известно, что новая генерация Niva будет близка к концептуальному варианту.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings