Со всех сторон: официальные изображения нового кроссовера Kia

Компания Kia готовится вывести на китайский рынок новый семиместный SUV KX7.

 

Премьера прототипа KX7 состоялась осенью прошлого года на автосалоне в Гуанчжоу. В декабре 2016-го появились шпионские фото серийной версии модели, а теперь в Сеть выложили официальные изображения новинки.

Кросс Kia KX7 построен на базе Sorento последней генерации (в России – Sorento Prime). По предварительным данным, длина товарного автомобиля равна 4 730 мм, ширина – 1 890 мм, высота – 1 730, а размер колесной базы составляет 2 700 мм.

В экстерьере модели прослеживаются черты Sorento, а вот салон выполнен в стиле европейского хэтчбека Kia Rio нового поколения. В частности, внедорожник получил похожие мультимедийный комплекс и блок управления климатической установкой.

Продавать KX7 планируют только в Китае, там же наладят его производство – выпуск будет осуществляться на заводе совместного предприятия Kia и Dongfeng. До местных дилеров модель должна добраться 17 марта.

kia_kx7_16

Ожидается, что семиместный кроссовер предложат с полным приводом, бензиновыми турбированным мотором объемом 2,0 литра и двигателем 2,4 литра с отдачей в 240 и 189 л.с. соответственно. Трансмиссии – шестиступенчатые «механика» и «автомат».

Напомним, в этом году Kia намерена представить еще как минимум один совершенно новый кросс. Эту модель создадут на базе Rio, "паркетник", скорее всего, будет представлен на европейском рынке.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
1 комментарий
27.01.2017 20:43
Дмитрий Евтушенко

Размер колесной базы Sorento Prime (Соренто последнего поколения) составляет 2780 мм. 2700 мм имеет прежний Соренто.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы