Состоялся официальный показ автомобилей AURUS

В рамках ММАС-2018 состоялась мировая премьера автомобилей AURUS: бронированного AURUS SENAT Limousine и AURUS SENAT, представителя коммерческой небронированной серии. Реализация данного проекта стало наглядной демонстрацией достижений российских специалистов в данном сегменте.

 

В автомобилях AURUS использованы такие конструкторские решения российских разработчиков, которые позволили достичь показателей абсолютно нового уровня и поднять высокую планку в мировом сегменте защищенных автомобилей еще выше. Так, президентская версия автомобиля укомплектована шинами от KAMA TYRES. По словам главного конструктора проекта Вадима Переверзева «такой выбор был обусловлен тем, что нижнекамский завод является одним из лидирующих российских шинных предприятий. Правда пока нижнекамские шины ставятся лишь на бронированный вариант AURUS, как самого тяжелого автомобиля. Особые шины КАМА были разработаны специально под данный проект, потому остальные, более легкие версии, комплектуются колесами иных производителей. Тем не менее мы довольны сотрудничеством и готовы его продолжать по другим проектам».

Автомобили AURUS SENAT и AURUS SENAT Limousine предлагают комбинацию полного привода и гибридной установки, которая разработана с учетом климатических и дорожных особенностей страны, что позволяет обеспечить самый высокий из возможного уровень комфорта и безопасности пассажира при любых условиях эксплуатации. Автомобили оснащены мощным двигателем V8, который является новой разработкой, специально спроектированной для автомобилей AURUS. Двигатель работает в паре с мощной высоковольтной электрической машиной на борту. Автомобили разгоняются до 100 км менее чем за 6 секунд.

aurus

Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров подчеркнул важность события для развития российской автомобильной отрасли: «Впервые в российской истории появился проект по выпуску коммерческой линейки автомобилей класса «люкс». AURUS – национальный бренд, который представляет современную, технологичную и инновационную Россию. Я убежден в успешности продукта и в том, что автомобили марки в ближайшее время займут свою нишу как в нашей стране, так и на экспортных рынках».

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы