Спецверсия Chevrolet Niva получила три новых цвета

       Версия Winter Edition выпускаемого в России востребованного внедорожника отправилась к дилерам в нескольких новых цветах: «Аустер», «Кварц» и «Жидкое серебро».
 

Первые специальные версии Chevrolet Niva в новых цветовых решениях — «Аустер», «Кварц» и «Жидкое серебро» — были отправлены в Краснодар, Ростов-на-Дону, Волжский, Ставрополь, Брянск, Батайск, Сыктывкар, Нижний Новгород, Вологду, Саратов и Сургут. Купить внедорожник в версии Winter Edition можно по цене от 634 000 рублей.

На фото: Chevrolet Niva Winter Edition



В числе дополнительных опций версии Winter Edition ветровое стекло с электрообогревом, зимние щетки стеклоочистителя, аккумулятор повышенной емкости 6 СТ-64 VL, колеса 7Jx16H2 чёрные с шинами Continental, а также рейлинги. Интерьер порадует покупателей наличием обогрева задних сидений, новой обивкой кресел, поясничной регулировкой, автомагнитолой с динамиками.


SJUWoAQkDSY.jpg



В начале ноября прошлого года портал «Колёса.ру» сообщал о том, что спецверсии внедорожников в цвете «Айсберг» были отгружены официальным дилерам марки в Астрахани, Волжском, Ижевске, Москве, Томске и Тюмени. В общей сложности в автосалоны поступило 600 «Шнив» в варианте Winter Edition.

Официальная цена обычной версии Chevrolet Niva сейчас варьируется в диапазоне от 555 000 до 662 000 рублей. Нынешние автомобили оснащаются двигателями экологического стандарта «Евро-5», чей объём составляет 1,7 литра. Они способны выдавать 80 л. с. мощности и комплектуются пятиступенчатой механической коробкой передач.

На фото: обычная версия Chevrolet Niva



Напомним, по итогам продаж новых автомобилей в 2015 году Chevrolet Niva занял третью строчку в ТОП-10 автомобилей сегмента SUV на российском рынке. Он пропустил вперёд себя «француза» Renault Duster, а также российскую легенду Lada 4x4. Всего за прошлый год GM-Avtovaz сумел реализовать в РФ 31 367 автомобилей, спад спроса — 27,7%. Этот показатель меньше по сравнению с падением нашего авторынка в целом, оно составило 35,7%.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
29.01.2016 12:19
Игорь

Тому, кто догадался красить обвес на Ниве GL нужно по голове настучать.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings