Специальная версия Volkswagen Tiguan Winter Edition

Основная идея создания спецверсии Winter Edition легко читается из ее названия. За ее основу было взято исполнение Trandline, которое изначально хорошо оснащено и значительно повышает комфорт эксплуатации, особенно в холодное время года. Тут вы найдете раздельный климат-контроль, трехступенчатый подогрев передних сидений, электропривод регулировки зеркал, подогрев форсунок омывателя лобового стекла и зеркал заднего вида, медиасистему и литые 17-дюймовые колеса.

 

Партнерский материал

Спецверсия Winter Edition дает на это ответ: обогрев рулевого колеса по всему ободу, электрообогрев теплоизолирующего лобового стекла, система помощи при парковке спереди и сзади, светодиодные фары ближнего и дальнего света и электропривод складывания зеркал.

Volkswagen Tiguan в новой спецверсии Winter Edition предлагается с двумя бензиновыми двигателями мощностью 125 лошадиных сил в сочетании с 6-ти ступенчатой механической коробкой передач и передним приводом, а так же 150 лошадиных сил в сочетании с 6-ти ступенчатой автоматической коробкой, на выбор передний и полный привод.

Казалось, что еще надо для уверенности и комфорта в зимних условиях? Всё просто – выберите Tiguan Winter Edition с набором тёплых опций, которые согреют в самые сильные морозы.

Узнать еще больше о специальной версии можно на на сайте официального дилера Volkswagen или прямо в дилерских центрах на МКАД 47 км. и на Новорижском шоссе, 9 км. от МКАД.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы