Список гиперкаров GT6 пополнит SRT Tomahawk Vision Gran Turismo

     Выбор виртуального гиперкара в игре Gran Turismo 6 становится все сложнее, ведь виртуальный гараж пополнился еще одним достойным экземпляром Tomahawk Vision Gran Turismo от компании SRT.
 

Пока что SRT интригует поклонников несколькими тизерными фото и минутным видео. Благодаря им становится ясно, что SRT Tomahawk Vision Gran Turismo – одноместное гоночное купе с активной аэродинамикой. Гоночный характер подчеркивает не только безумный дизайн с обилием карбона и батарея из пяти выхлопных труб, но и колеса с центральной гайкой для мгновенных пит-стопов.



В общем и целом дизайн концепта не имеет аналогов среди серийных моделей, но авторы виртуального спорткара не смогли отказать себе в удовольствии «нарисовать» капот с воздухозаборником как у Viper SRT, а также светодиодные фары в тиле Grand Cherokee SRT.




SRT Tomahawk Vision Gran Turismo окрашен в цвета американского флага, а вот технических характеристик, хоть и виртуальных, производитель пока не раскрыл.

Напомним, что в парк виртуальных спорткаров игры GT6 также входят Alpine Vision Gran Turismo компании Renault, Lexus LF-LC GT Vision Gran Turismo, а совсем недавно свой Vision Gran Turismo показала и компания Peugeot.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings