Среди покупателей Skoda в России высоким спросом пользуются необычные цвета

Несмотря на то, что самым популярным цветом для чешских автомобилей в РФ является белый, нестандартные варианты колера также интересуют клиентов дилеров Skoda.

 

По собственной информации «Колёса.ру», весьма неплохим спросом у российских покупателей Skoda Octavia пользуется колер «коричневый Topaz металлик». Его выбрали 9% клиентов. Для сравнения, столько же сделало выбор в пользу «чёрного Deep перламутра», хотя чёрный считается одним самых востребованных цветов для автомобилей в нашей стране в целом.

На фото: Skoda Rapid
На фото: Skoda Rapid

Этот же Topaz металлик выбрали 13% покупателей Skoda Yeti. Более востребованными вариантами являются только «белый Pure» (30%), о чём мы уже сообщали ранее, а также «серый Platinum металлик» (15%).

Вариант «коричневый Magnetic металлик» востребован у покупателей Skoda Superb (18%). Столько же «на счету» двух колеров из числа стандартных: «серого Business металлика» и «чёрного Magic перламутра».

На фото: Skoda Octavia
На фото: Skoda Octavia

Свою аудиторию нашли и синие Шкоды: у Октавии и Йети на «Storm металлик» пришлось по 4% покупателей. Порядка 5% покупателей Skoda Rapid уехали на автомобилях в «Denim металлике», 4% — в «Night металлике» и около 1% — в «Pacific». Среди покупателей Superb 3% предпочли вариант «Lava металлик». Отметим, у Суперба есть клиенты (2%), выбравшие «зелёный Jungle металлик».

На фото: Skoda Yeti
На фото: Skoda Yeti

Немало в России тех, кто выбрал модели Skoda в «бежевом Cappuccino металлике». Так, среди покупателей Yeti их 10%, Octavia – 7%, а Superb – 2%. По дорогам России также ездят красные Шкоды: по 2% клиентов у вариантов «Wild Cherry металлик» для Rapid и «Ruby металлик с чёрной крышей» для Yeti; по 1% — у «Ruby металлика» для Octavia, а также у «Corrida» и «Rosso Brunello металлика» для Superb.

Ранее портал «Колёса.ру» сообщал о том, что Skoda предлагает россиянам новые цвета для Rapid. Уже сейчас клиенты могут купить лифтбек в версиях жёлтый Savannah, оранжевый Copper Orange и насыщенно-красный Tornado Red, а в ноябре 2016 года в линейку обещает войти яркий зелёный оттенок Rallye Green.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы