SsangYong Rexton получил новый дизель и "автомат" от Mercedes

      Среди главных изменений в SsangYong Rexton 2016 модельного года – новый дизельный двигатель и семиступенчатая АКПП от Mercedes.
 

На новом поколении кроссовера SsangYong Rexton дебютировал турбодизель объёмом 2,2 литра. Этот двигатель способен генерировать 178 л. с. и 400 Нм крутящего момента. Немаловажно и то, что он соответствует экологическим стандартам "Евро-6". Теперь выброс СО2 составляет 184 г/км, на прежней же версии модели с двухлитровым "дизелем" этот показатель был равен 196 г/км. Кроме того, новый кроссовер может похвастаться и еще одним достижением – расход топлива в смешанном цикле удалось сократить до 7,1 литра.

7CRzdgu4eyc.jpg



Что касается коробки передач, то обновленный Rexton доступен как с шестиступенчатой "механикой", так и с семискоростной АКПП, идентичной коробке 7G-Tronic от Mercedes-Benz. Для езды по бездорожью здесь предусмотрена функция перехода на пониженные передачи, которая автоматически разделяет крутящий момент между передней и задней осями.


XRjlU9QgZqY.jpg



Rexton доступен в четырех вариантах оснащения – SE, EX, EX automatic и топовой версии ELX. На версиях SE и EX используется подвеска с двойными поперечными рычагами, а сзади – "пятирычажка". У версий EX automatic и ELX сзади устанавливается многорычажная подвеска.

Клиенты могут выбрать как пяти-, так и семиместную версию кроссовера. А комплектация ELX позволит стать обладателем авто с такими элементами, как 18-дюймовое литье с алмазной проточкой, светодиодные ходовые огни, парктроники, кожаная отделка салона, многофункциональный руль, подогрев задних сидений и навигация.


zl5fKsVJfZI.jpg



Напомним, что предыдущее обновление Рекстона было весьма скупым, а теперь корейский производитель, видимо, решил наверстать упущенное. В Великобритании SsangYong Rexton 2016 доступен по цене от 22 995 фунтов стерлингов (почти 2 400 000 рублей по действующему курсу). А стоимость топовой версии достигает 28 995 фунтов стерлингов (то есть порядка 3 020 960 рублей).


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы