Стали известны новые подробности о гибридной версии Mercedes-AMG A35

Мировая премьера нового Mercedes-Benz A-Class состоится в начале марта в Женеве, но Mercedes-AMG A35 может дебютировать позже — осенью в Париже.

 

Немецкий автомобильный производитель Mercedes-Benz намерен увеличить количество версий хэтчбека A-Class нового поколения в кузове W177. Одной из них станет начальный заряженный вариант от Mercedes-AMG с индексом A35. Накануне фотошпионы засекли его тестовый экземпляр на дорогах Германии и раскрыли новые подробности о новинке.

Хэтчбек Mercedes-AMG A35 станет самой доступной моделью из ассортимента подразделения AMG из Аффальтербаха. Он получит так называемую мягкую гибридную силовую установку. В нее войдут двухлитровый бензиновый турбомотор мощностью около 300 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента, а также 48-вольтовая система со стартер-генератором EQ Boost на 10 кВт. Трансмиссия будет полноприводной 4Matic. Такой стартер-генератор уже используется в версиях E350 Coupe и Cabrio.

Тестовый экземпляр A35 был полностью покрыт камуфляжной пленкой. Сзади из-под бампера виднелись два овальных наконечника выхлопной системы. Почему-то он был обут в колесные диски не совсем спортивного дизайна. Однако сквозь маскировку на переднем бампере проступал рельеф увеличенных воздухозаборников и более агрессивная решетка радиатора.

Ранее новый Mercedes-AMG A 45 показал «четырехствольный» выхлоп.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы