Стали известны сроки премьеры купе Mercedes-Benz C-класса нового поколения

   Новое поколение спортивной двухдверной модели Mercedes-Benz C-Class Coupe покажут автолюбителям ближе к концу 2015 года.
 

Премьера Mercedes-Benz C-Class Coupe состоится в декабре 2015 года, хотя изначально журналисты рассчитывали познакомиться с машиной на январском мотор-шоу в Детройте либо на мартовском автосалоне в Женеве. В шоу-румах "Мерседес-Бенц", расположенных в европейских странах, первые экземпляры модели C-класса появятся, скорее всего, в начале 2016 года.

2015-Peugeot-508-17[2].jpg

Предыдущее поколение Mercedes-Benz C-Class Coupe



Внешность нового купе Mercedes-Benz C-Class Coupe выполнят в агрессивной стилистике, поэтому новинку можно будет легко отличить от одноименного седана не только по отсутствию задних дверей. Длина машины составит ориентировочно 4 690 мм, другие размеры кузова пока не уточняются, но издание Auto Motor und Sport пишет, что новый автомобиль будет шире и ниже предшественника.

Линейку двигателей представят в основном 4- и 6-цилиндровые моторы. В нее также войдут "розеточный" гибридный агрегат суммарной мощностью свыше 250 л.с. и V-образная турбированная "восьмерка" объемом 4.0 литра. Последняя, знакомая автомобилистам по модели C 63 AMG, развивает в зависимости от степени форсировки 475 либо 510 л.с.


Седан Mercedes-Benz C-class нового поколения



Стоимость купе Mercedes-Benz C-класса окажется немного выше соплатформенного седана. В России последнее поколение четырехдверной модели C-класса можно купить за 1,49 млн рублей.

Напомним, что в Детройте через несколько недель Mercedes-Benz проведет показ двух "подогретых" моделей — седана C450 AMG Sport и кроссовера GLE 450 AMG Sport. Модель C450 AMG Sport будет укомплектована бензиновой V-образной "шестеркой". Мощность 3.0-литрового агрегата составит 367 л.с.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings