Стало известно, когда в России начнутся продажи нового Lifan X60

Компания Лифан готовится вывести на наш рынок обновленную версию своей самой популярной модели.

 

Продажи рестайлингового кроссовера Lifan X60 стартуют в России в сентябре 2016 года. Об этом говорится в сообщении российского офиса марки. Цена модернизированного «паркетника» пока не раскрывается. Нет данных и о том, изменится ли как-то состав комплектаций модели.

На фото: обновленный Lifan X60
На фото: обновленный Lifan X60

Обновлённый Lifan X60 был рассекречен в июне. Кроссовер получил решетку радиатора в стиле представленного весной вседорожника Lifan Myway, другие бамперы, иные фары и задние фонари. Кроме того, у «шестидесятого» появились новые приборная панель и мультимедийная система.

Двигатель остался прежним – Lifan X60 будет предлагаться с бензиновым мотором 1,8 литра мощностью 128 л.с., который работает в паре с пятиступенчатой «механикой» или вариатором. «Китаец» доступен только с передним приводом.

На фото: салон рестайлингового Lifan X60
На фото: салон рестайлингового Lifan X60

Напомним, это уже второе обновление кроссовера – внешний облик модели подправили еще в прошлом году. Сегодня в России можно купить и самый первый, дореформенный, X60 (его цена – от 529 900 рублей), и версию с рестайлингом образца 2015 года (от 609 900 рублей).

Как ранее сообщал портал «Колёса.ру», X60 является самой популярной моделью бренда Lifan в России. По итогам шести месяцев текущего года в нашей стране было продано почти 3 100 таких автомобилей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings