Стартовал выпуск новой модели Lexus для Европы

В Японии начали производить флагманское купе Lexus LC 500 для европейских рынков, в том числе, и для России.

 

Выпуск роскошной «двухдверки» налажен на модернизированной площадке предприятия в Мотомачи, где когда-то собирали суперкар Lexus LFA. Как отметили в пресс-службе компании, все этапы производственного процесса LC соответствуют строгим требованиям к качеству.

В конце сборочной линии установлена стеклянная будка, в которой  каждый миллиметр кузова автомобиля находится "под пристальным вниманием" мощных светодиодных фонарей. В производстве задействована команда отобранных и обученных специалистов, все они имеют многолетний опыт работы в Lexus.

До европейских дилеров машины доберутся в августе текущего года. В Старом свете Lexus LC 500 доступен с бензиновым мотором  V8 5.0 мощностью 477 л.с., работающим в паре с десятидиапазонным «автоматом». Покупатели также могут заказать гибридный LC 500h с агрегатом V6 3.5 и электродвигателем. Суммарная отдача гибрида – 359 л.с.

В России заказы на новое купе Lexus начали принимать в марте 2017-го. У нас флагманская «двухдверка» предлагается только с бензиновым движком в единственной топовой комплектации Sport+. Цена Lexus LC 500 – от 7 886 000 рублей. В РФ автомобили, вероятно, тоже появятся в конце лета.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы