Стартовали продажи Lada Xray с мотором 1.8 литра

  В дилерских центрах Lada начались продажи высокого хэтчбека Lada Xray со 122-сильным двигателем объёмом 1.8 литра, одной из особенностей которого является электронной системы изменения фаз газораспределения (VVT).
 

Двигатель объёмом 1.8 литра и мощностью 122 л.с. предлагается в паре с автоматизированной механической трансмиссией и доступен для Lada Xray в комплектациях Optima и Top. Крутящий момент 120 Нм доступен уже при 1 000 оборотов в минуту. Максимальный показатель — 170 Нм. Заявленный удельный расход топлива хэтча с новым мотором в смешанном цикле — 7.1 литра.



Цена Lada Xray в комплектации Optima и пакетом допоборудования Comfort (кондиционер, подогрев передних сидений, охлаждаемый перчаточный ящик) — от 653 000 рублей. В данной версии исполнения хэтчбек оснащается фронтальными подушками безопасности; системами курсовой устойчивости, антиблокировки тормозов, помощи при старте на подъёме, противопробуксовки; аудиосистемой с четырьмя динамиками; сиденьем водителя с регулировкой по высоте; электростеклоподъёмниками передних дверей, системой ЭРА-ГЛОНАСС; 16-дюймовыми колёсными дисками.




Цена на Xray в версии Top со 122-сильным мотором начинается от 693 000 рублей. В данную комплектацию вдобавок к вышеперечисленному комплекту оборудования входят: противотуманные фары; двойной пол багажного отделения; футляр для очков; выдвижной ящик под сиденьем переднего пассажира; электропривод и обогрев наружных зеркал заднего вида; датчики парковки; мультимедиа система с навигацией.

За доплату 30 000 рублей комплектацию можно расширить за счёт климат-контроля, обогрева лобового стекла, камеры заднего вида и датчиков дождя и света.


Объём багажного отделения Lada Xray — 361 литр. При сложенных задних сиденьях — 1 207 литров


Напомним, продажи Lada Xray стартовали в России 14 февраля 2016 года. Цена на автомобиль в базовой комплектации со 106-сильным мотором и механической коробкой передач — от 589 000 рублей. До конца марта на покупку модели действуют выгодные условия по программам трейд-ин и утилизации.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
24.03.2016 00:57
Andrey K

Спасибо Бу Андерссону за поставку в продажу новых моделей лада в такие короткие сроки. Конечно как и и любых новых авто, будут детские болячки, теперь от инжинерова Автоваза зависит как они их поправят. Так-же выражаю благодарность за ввод культуру производства на заводы Лада.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings