Стартовали российские продажи обновлённого Subaru Outback

       Покупатели нового универсала до конца текущего месяца могут успеть воспользоваться выгодными акциями от японской компании.
 

В российских дилерских центрах Subaru уже стартовали продажи обновлённого универсала Outback. Официальная цена начальной версии «японца» составляет 2 499 900 рублей, среднюю комплектацию можно купить минимум за 2 694 900 рублей, стоимость топового варианта начинается с отметки 3 449 900 рублей.

загруженное (2).png



Как сообщили в пресс-центре российского офиса Subaru, Outback нового модельного года в первые выходные с начала продаж – 16 и 17 апреля 2016 года – можно купить по специальному предложению. Оно представляет собой особые условия на покупку автомобиля, а также возможность получить в подарок бесплатное годовое обслуживание.

Напомним также, что до конца апреля клиенты могут получить при покупке Outbback скидку в размере 100 000 рублей. Она предоставляется по программе Subaru Upgrade, которая предполагает приобретение нового автомобиля за счёт сдачи старой машины владельца по схеме Trade-in.


загруженное.jpg



Ранее портал «Колёса.ру» рассказывал о ценах и комплектациях обновлённого Outback. Напомним, у полноприводного универсала в моторной гамме пара бензиновых атмосферных двигателей объемом 2,5 и 3,6 литра, которые выдают 175 и 260 л. с. мощности соответственно. Трансмиссия одна – бесступенчатый вариатор.

Уже базовая комплектация обновлённого Subaru Outback получила в оснащение круиз-контроль, камеру заднего вида, информационно-развлекательную систему с цветным сенсорным дисплеем, шесть подушек безопасности, климат-контроль, зеркала с электроприводом складывания и встроенными светодиодными указателями поворота, подогрев всех сидений и иные опции.


загруженное (3).jpg



В целом универсал обновился за счёт опций, повышающих безопасность автомобиля. Как мы сообщали ранее, часть из них являются новыми конкретно для Outback, некоторые – для продукции Subaru в целом. Обновлённый универсал получил комплекс систем обнаружения движущегося сзади автомобиля (он включает в себя ассистентов при смене полосы движения и при движении задним ходом, а также мониторинг «слепых» зон), систему автоматического управления дальним светом и сигнал экстренного торможения.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
1 комментарий
15.04.2016 11:23
Петр Хорошев

Ох-ринеть ценник)


Новые статьи

Популярные тест-драйвы