Subaru Ascent дебютировал в США

На автосалоне в Нью-Йорке японская компания представила новый семиместный концептуальный кроссовер с новым двигателем.

 

Новый Subaru Ascent Concept получил дизайн, близкий к серийному. В рамках презентации японцы подтвердили, что серийная модель, в салоне которой установлено три ряда сидений, рассчитанных на семь человек, получит идентичное название. У серийного кросса как и у концепта будет одинаковый полностью новый оппозитный турбомотор с прямым впрыском.

TR8_EXT_Side_small

Дизайн экстерьера Ascent выполнен в фирменной концепции Subaru под названием Dynamic x Solid, которая выражается в мощных колесных арках и большой фальшрадиаторной решетке, обозначающих динамичный характер внедорожника.

Новый концепт является дальнейшем развитием прототипа Subaru VIZIV 7, представленного в 2016 году на автосалоне в Лос-Анджелесе. Если там можно было увидеть только экстерьер автомобиля, то сейчас Subaru демонстрирует салон кроссовера.

Предполагается, что серийный Subaru Ascent будет продаваться исключительно на североамериканском рынке, где его появление запланировано на 2018 год. Производство кроссовера будет налажено на американских мощностях Subaru в Лафайетте. О планах продавать модель на других рынках ничего не сообщается.

Еще одной новинкой Subaru, которая публично будет представлена на автосалоне Нью-Йорке, станет внедорожный универсал Outback 2018 модельного года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы