Subaru объявила о возвращении Legacy в Россию

Японская марка намерена расширить свою модельную линейку на российском рынке.

 

В нашу страну возвращается седан Subaru Legacy: до дилеров «четырехдверки» доберутся в мае следующего года, сообщили в пресс-службе российского офиса бренда. Информация о ценах и комплектациях модели пока не раскрывается. Все данные о новинке в компании обещали предоставить ближе к дате старта продаж.

Напомним, Legacy шестого поколения дебютировал еще в 2014 году. В начале 2017-го модель претерпела рестайлинг: «четырехдверка» получила новые противотуманки и слегка подретушированные бамперы, модернизированные решетку радиатора и светодиодную оптику. Кроме того, у «японца» перенастроили подвеску и улучшили шумоизоляцию. В России седан шестого поколения не продавали, а предыдущая генерация покинула наш рынок в 2015-м.

subaru_legacy_2.5i_46

В США (главный рынок для Legacy) седан сегодня доступен с моторами 2.5 и 3.6 мощностью 175 и 256 л.с. соответственно, оба движка сочетаются с вариатором Lineartronic. Модель оснащена системой полного привода.

Для американской версии предусмотрены мультимедийная система с тачскрином диагональю 6,5 или 8 дюймов, система Steering Responsive Headlight, которая меняет направление света фар при движении в повороте, система автоматического переключения света фар.

subaru_legacy_3.6r_666

Также в арсенале Subaru Legacy имеется комплекс безопасности EyeSight: адаптивный круиз-контроль, системы предупреждения о выходе из занимаемой полосы, автоматического торможения, предупреждения о возможном столкновении при движении задним ходом, мониторинга «слепых» зон.

Ранее компания Subaru анонсировала новый кроссовер Ascent. Вседорожник представят 28 ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе. Пока нет информации о планах марки продавать эту модель в России.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
1 комментарий
15.11.2017 22:13
Алексей

Если мотор 3.6 придушат до 249 лс, то будет интересный вариант.

3

Новые статьи

Популярные тест-драйвы